EXPLORA MUSEUM + WISSENSCHAFT + TECHNIK, Frankfurth - Das unmögliche Dreieck

GlauburgPlatz 1 / LortzingStrasse 15
email@explora.de

Events in der EXPLORA

Im EXPLORA Science Center können Sie Ihre Gäste in aussergewöhnlicher Atmosphäre empfangen, vom modern gestalteten Kubus, der Galerie, der Dachterrasse mit einem grandiosen Blick auf die Skyline von Frankfurt bis zu hin zu den einzelnen Museumsetagen. Und das mitten in der Welt von 3D, optischen Illusionen, Wissenschaft und Kunst. Laden Sie Ihre Gäste ins Museum ein. Lassen Sie sich inspirieren von den Exponaten und Mitmach-Stationen. Verbunden mit einer Führung wird ihr Event so zu einem Erlebnis für alle Gäste.

Informieren Sie sich in unserem Factsheet über die Möglichkeiten, die Ihnen das EXPLORA Science Center mit seiner Eventlocation bietet.

Vielfältige Möglichkeiten erfordern eine individuelle Preisgestaltung. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit; wir antworten zeitnah und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.

>> Factsheet

>> Grundrisse